Suggestions du chef

Apéritif suggeré

Bloody orange 10,50

(Saint Germain / Hendrickx Gin / citron vert / Ginger Ale / orange sanguine)

Tournée minérale mocktail : Moscou vierge 8,50

(Ginger Beer / Ginger Ale / citron vert / almdudler / menthe)

Entrées

Jeune pigeon français / petits pois / citrouille 17,50

Petit pot de moules de Zélande 16,50

Rouleau de printemps aux langoustines / légumes fins 15,50

Soupe de chicorée / bouts de magret de canard fumés 9,50

Plats Principales

Jarret d'agneau / courgettes / carotte / quartiers de pomme de terre / sauce à l'agneau26,50

Bouillabaise “Brasserie” / pommes chateau 27,50

Côtes de veau / courgettes / patate douce / crème de carottes / croquettes 28,50

Filet de merlan / sauce / asperges vertes / tomate cerise / soupe de laitue / purée 26,50

Desserts

Tarte-tatin / glace au thym 9,90

Mousse de yogourt citron vert / biscuit aux amandes 9,90



Nous aimerions prendre en compte vos souhaits particuliers, les régimes possibles et les allergies. La composition de nos plats peut changer.

Pour nous permettre de vous rendre le meilleur service possible, pour 8 personnes ou plus nous vous demandons de bien vouloir limiter votre choix à 4 plats différents.

Merci pour votre comprehension.

Pour le petit creux

Apéritifs

Tapas "Brasserie" grissini avec jambon Ganda, tomates séchées, olives, anchois, pecorino, chorizo

Collations chaudes mixtes (15 pièces)

Bruschetta à la tomate / ail / oignon

Plateau viande "Brasserie"

Pour les enfants

Petit filet pure avec frites

Hamburger avec frites

Poitrine de poulet avec sauce aux pommes et frites

Lasagne pour enfants

Spaghetti enfant



Crêpes (entre 15h et 18h)

Crêpes sucrés

Crêpes sirop

Crêpes confiture

Crêpe avec de la crème glacée et sauce au chocolat chaud

Crêpes normande flambées au Calvados



Pour le lunch (Jusqu'au 18 heure)

Pâtes

Lasagne artisanale

Spaghetti bolognaise

Lasagne végétarienne avec fromage de chèvre

Snacks

Toast cannibale

Hamburger de bœuf / bacon / fromage Corsendonk / salade / sauce BBQ / frites

Wrap / lanières de poulet / salade / vinaigrette curry

Bouchée à la Reine authentique

Salades

Salade niçoise au thon frais grillé

Salade "folle"
(foie gras d'oie / scampi tempura / saumon fumé / jambon Ganda)

Salade de crevettes tigrées
(saumon fumé / vinaigrette mangue)

Salade au fromage de chèvre
(lardons / pomme / vinaigrette de miel)

Salade Liègeoise
(bacon / poulet / haricots / vinaigrette de moutarde)

Salade Grand-mère
(bacon lacqué / pommes de terre frits / champignons / pousses de soja)

Homard Canadien "Belle-Vue" (600 gr)



Nos salades sont servies avec du pain

Entrées


Velouté de tomates

Consommé de crevettes grises et tomates

Terrine de foie d'oie / brioche / figues / chutney de ognions blanches / spéculoos

Carpaccio de boeuf / flocons de parmesan / noix de pin / roquette / crème balsamique

Le thon à deux égards / tartare / croquant / pomme granite et gin Hendrickx

Pétoncles cuits au four / pousses de soja / poireau / chips de pomme de terre

Bacon du ventre cuit lentement / salade de chicorée et chou blanc / roquette / vinaigrette au cornichon

Duo de croquette fromage et croquette crevettes

Gambas tigrées "Brasserie" (épicé)

Gambas tigrées sautées au beurre d'ail

Ballade à travers notre carte d’entrées (2 pers)

Huitres nr°2 "lac du Grevelingen"

Huitres nr°2 au gratin "Florentine"

Les plats principaux

Viandes

Steak tartare (anture ou preparé) / frites fraîches

Poule de Malines / céleri-rave / citrouille / crème de carottes / champignons / pommes de terre frits

Paleron / os à moelle / légumes chaudes / sauce bordelaise / croquettes fraîches

Côtes d'agneau lacquées / courgette de ratatouille / pommes de terre sautées

joues de cochon / légumes chaudes / croquettes fraîches

Ris de veau frit / filet de veau / bacon de ventre lacqué / chicorée / croquettes fraîches / champignons de forêt



Bœuf à l'honneur

Faux-filet grillé "Hereford" maturé 4 semaines (300gr.)

Filet pur irlandaise (250gr.)


Sauce poivre crème, béarnaise, crème de champignons ou sauce "Brasserie" et frites maison



Poissons

Crevettes tigrées "Brasserie" (épicé) / linguine fraîches

Crevettes tigrées sautées au beurre à l'ail / frites maison

Gambas géantes / salade fraîche / tartare / frites maison

Filet de morue / épinards / courgette / tomates sechées / sauce au vin blanc / purée

Sole sauté / salade / frites maison

Poison-loup sauté sur peau / carotte / poireau / courgettes / purée / sauce aux crevettes

Thon grillé / paksoi / germes de soja / tomates cerises / pesto roquette-aubergines / linguine fraîche

Homard canadien (600gr) / légumes orientales / nouilles / consommé de crevettes grises / gingembre / citronelle

Ragoût de poisson "Brasserie" / purée

Végétarien

Spaghetti aux champignons forestiers / truffes fraîches d'hiver

Lasagne végétarienne avec du fromage de chèvre

Quinoa / champignons / pesto de rocquette / fines légumes / hoummous

Accompagnements

Mayonnaise maison

Champignons sautés

Salade mixte

Salade chicon

Légumes d'automne chaudes


Desserts

Assiette de fromage “Brasserie”

Tiramisu maison avec spéculoos

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Apfelstrüdel avec glace à la vanille

Poire pochée / crème glacé pistache / crème de "Speculaas"

Palette de desserts

Crème glacés maison

Coupe vanille

Coupe advocaat

Coupe dame blanche

Coupe brésilienne

Coupe mokka

Coupe chocolat

Banana split

Trio de sorbets

Café glacé

Crème glacé pour enfants

Milkshake moka ou vanille

Milkshake banane

Milkshake chocolat



Supplements

Sauce au chocolat chaude

Advocaat