Suggestions du chef

Apéritif suggeré

Poli Marconi 13,90

Vient d'Italie et est distillé de manière traditionnelle.
Le mélange gustatif est au départ relativement classique, avec les éléments les plus importants: baies de genièvre, graines de coriandre, cardamome et menthe. Deux types de raisins de pin et de muscat complètent le mix. Ce sont les deux derniers qui viennent à la surface dans l'arrière-goût. La combinaison de botanicals est particulièrement épicée

Entrées

Foie d'oie sauté / croquette de boudin noir / pomme caramelisé / chutney de poire 16.50

Sushi “Brasserie” 16,50

Plats Principales

Black Angus côte à l’os 800g (pour 2p) 32,50 p/p

Lapin / oignons argentés / bacon fumé / chicon sauté / croquettes 23.50

Pétoncles / Limande-sole / sauce au vin blanc / légumes chaudes / purée 27,50

Desserts

Moelleux de chocolat / crème glacé vanille 10,50

Poire Belle Hélène 9,50



Pour nous permettre de vous rendre le meilleur service possible, pour 8 personnes ou plus nous vous demandons de bien vouloir limiter votre choix à 4 plats différents.

Merci pour votre comprehension.

Pour le petit creux

Apéritifs

Tapas "Brasserie" grissini avec jambon Ganda, tomates séchées, olives, anchois, pecorino, chorizo

Collations chaudes mixtes (15 pièces)

Bruschetta à la tomate / ail / oignon

Plateau viande "Brasserie"

Pour les enfants

Petit filet pure avec frites

Hamburger avec frites

Poitrine de poulet avec sauce aux pommes et frites

Lasagne pour enfants

Spaghetti enfant



Crêpes (entre 15h et 18h)

Crêpes sucrés

Crêpes sirop

Crêpes confiture

Crêpe avec de la crème glacée et sauce au chocolat chaud

Crêpes normande flambées au Calvados



Pour le lunch (Jusqu'au 18 heure)

Pâtes

Lasagne artisanale

Spaghetti bolognaise

Lasagne végétarienne avec fromage de chèvre

Snacks

Toast cannibale

Hamburger de bœuf / bacon / fromage Corsendonk / salade / sauce BBQ / frites

Wrap / lanières de poulet / salade / vinaigrette curry

Bouchée à la Reine authentique

Salades

Nos salades sont servies avec du pain

Salade niçoise au thon frais grillé

Salade "folle"
(foie gras d'oie / scampi tempura / crabe royal / jambon Ganda)

Salade de crevettes tigrées
(saumon fumé / vinaigrette mangue)

Salade au fromage de chèvre
(lardons / pomme / vinaigrette de miel)

Salad Grand-mère
(lardons / poulet / champignons / pousses de soja)

Salade Liègeois
(Lard de poitrine à basse température / pommes de terre sautées / haricots / vinaigrette à la moutarde)

Homard Canadien "Belle-Vue" (600 gr)

Entrées


Velouté de tomates

Consommé de queue de bœuf

Terrine de foie gras d'oie / pomme / pain brioché / crumble de pain d'épice / chutney de pommes-poires

Carpaccio de bœuf / flocons de parmesan / pignons de pin / roquette / crème de balsamique

Thon aux deux façons / tartare / croustillant / granité de pomme et Hendrickx gin

Tomates-mozzarella gratinée

Coquilles Saint-Jacques sautées / crème vadouvan-pommes de terre / poireaux / pousses de soja

Lard de poitrine à basse température / salade de fenouil / oignon croustillant

Duo de croquette fromage et croquette crevettes

Gambas tigrées "Brasserie" (épicé)

Gambas tigrées sautées au beurre d'ail

Crabe royal / fines légumes / potage d'homard

Ballade à travers notre carte d’entrées (2 pers)

Huitres nr°2 "lac du Grevelingen"

Huitres nr°2 au gratin "Florentine"

Les plats principaux

Viandes

Ris de veau / lard de poitrine à basse température / crème de panais / ognions grelots / chicon blanc / croquettes

Steak tartare (nature ou préparé) / frites fraîches

Poule de Malines sautée sur peau / légumes chaudes / champignons forestière / rouleau de printemps de pomme de terre

côtes de veau laqués / ratatouille-courgette / pommes de terre sautées

Osso buco avec linguine fraîches

cochon de lait saumuré / sauce au 3 poivres / gateau de chicon / croquettes



Bœuf à l'honneur

Faux-filet grillé "Hereford" maturé 4 semaines (300gr.)

Filet pur irlandaise (250gr.)

T-bone steak (400gr)


Sauce poivre crème, béarnaise, crème de champignons ou sauce "Brasserie" et frites maison



Poissons

Crevettes tigrées "Brasserie" (épicé) / linguine fraîches

Crevettes tigrées sautées au beurre à l'ail / frites maison

Gambas géantes / salade d'automne / sauce tartare / frites maison

filet de morue / légumes vertes / sauce au citron vert / pommes château

Sole sauté / salade / frites maison

Filet de barbue / légumes fines / mousseline d'homard / purée

"Waterzooi" d'homard / julienne de légumes / pommes château

Sandre / champignons / sauce au safran / rouleau de printemps de pomme de terre

Ragoût de poisson "Brasserie"

Thon grillé / légumes à la dent / tomates / pommes de terre épicées

Végétarien

Salade de pâtes végétarienne / mozzarella de buffle / tomates sechées / rocquette / pesto

Lasagne végétarienne avec du fromage de chèvre

Spaghetti avec champignons / truffe d'hiver fraîche

Accompagnements

Mayonnaise maison

Champignons sautés

Salade mixte

Salade chicon

Légumes d'automne chaudes

Desserts


Plateau de fromage "Brasserie"

Tiramisu maison avec spéculoos

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Apfelstrudel et crème glacé vanille

Brownie au chocolat

Milkshake moka ou vanille

Milkshake banane

Milkshake chocolat

Palette de desserts

Café glacé

Coupe dame blanche

Coupe brésilienne

Coupe mokka

Coupe chocolat

Coupe vanille

Coupe advocaat

Banana split

Trio de sorbets

Crème glacé pour enfants



Supplements

Sauce au chocolat chaude

Advocaat