Suggestions du chef

Apéritif suggeré

Noble Royal gin 13,80

Le royal gin est plutot un gin fruité sur base de mangoestan : un fruit exotique connu comme la reine des fruits. On peux comparé le gout avec du lychee.

The Duchess 4,00

Gin&tonic non-alcoolique
Produit avec des extractes botaniques et aromatiques pour ainsi obtenir un altérnatif pour l'alcool avec peut de sucre.

Fingerfood

Grissini avec trempettes 12,00

(Plusieurs pesto fraîches)

Entrées

Bisque de moules / coquilles Saint Jacques sauteés / fines légumes 18,50

Trio de bœuf 17,50
(Tartare / tataki / carpaccio)

Petit boule de moules de Zélande 16,50

Plats Principales

Côtelettes d'agneau / légumes éstivales chaudes/ pomme de terre farci 26,50

Plie sautée sur sa peau / salade fraîche / sauce tartare / frites fraîches 24,50

Moules de Zélande naturel 26,50

Moules de Zélande a l'ail 27,50

Moules de Zélande au vin blanc 27,50

moules facon Thai / bok choy / pousses de soja / citronelle / lait de coco / coriandre / gingembre / piments rouges 28,50

Desserts

Tiramisu avec framboises 10,90

Sorbet de pastèque / fraises 10,50



Pour nous permettre de vous rendre le meilleur service possible, pour 8 personnes ou plus nous vous demandons de bien vouloir limiter votre choix à 4 plats différents.

Merci pour votre comprehension.

Pour le petit creux

Apéritifs

Tapas "Brasserie" grissini avec jambon Ganda, tomates séchées, olives, anchois, pecorino, chorizo

Collations chaudes mixtes (15 pièces)

Bruschetta à la tomate / ail / oignon

Plateau viande "Brasserie"

Pour les enfants

Petit filet pure avec frites

Hamburger avec frites

Poitrine de poulet avec sauce aux pommes et frites

Lasagne pour enfants

Spaghetti enfant



Crêpes (entre 15h et 18h)

Crêpes sucrés

Crêpes sirop

Crêpes confiture

Crêpe avec de la crème glacée et sauce au chocolat chaud

Crêpes normande flambées au Calvados



Pour le lunch (Jusqu'au 18 heure)

Pâtes

Lasagne artisanale

Spaghetti bolognaise

Lasagne végétarienne avec fromage de chèvre

Snacks

Toast cannibale

Hamburger de bœuf / bacon / fromage Corsendonk / salade / sauce BBQ / frites

Wrap / lanières de poulet / salade / vinaigrette curry

Bouchée à la Reine authentique

Salades

Salade niçoise au thon frais grillé

Salade "folle"
(foie gras d'oie / scampi tempura / crabe royal / jambon Ganda)

Salade de crevettes tigrées
(saumon fumé / vinaigrette mangue)

Salade au fromage de chèvre
(lardons / pomme / vinaigrette de miel)

Caesar salad avec poulet croustillante

Plateau "Brasserie"
(Crabe royal / pulpo / saumon fumé / tartare de thon / huitre °2 "Grevelingenmeer")

Homard Canadien "Belle-Vue" (600 gr)



Nos salades sont servies avec du pain

Entrées


Velouté de tomates

Terrine de foie gras d'oie / crumble / pain brioché / chutney de pomme-framboises

Carpaccio de bœuf / flocons de parmesan / pignons de pin / roquette / crème de balsamique

Thon aux deux façons / tartare / croustillant / granité de pomme et Hendrickx gin

Coquilles Saint-Jacques sautées / poireau / pousses de soja / sauce au vin blanc

Mozzarella de buffle / tomates cérises marinées / basilic / crumble et granité de tomates / gazpacho

Crabe royal / pousses de soja / bok choy / oreilles de cochon / beurre au lime

Duo de croquette fromage et croquette crevettes

Gambas tigrées "Brasserie" (épicé)

Gambas tigrées sautées au beurre d'ail

Ballade à travers notre carte d’entrées (2 pers)

Huitres nr°2 "lac du Grevelingen"

Huitres nr°2 au gratin "Florentine"

Les plats principaux

Viandes

Steak tartare (anture ou preparé) / frites fraîches

Poule de Malines farci / Mozzarella / jambon de Ganda / tomates sechées / basilic / courgette / croquettes

Osso buco classique avec linguine fraîches

côtes de veau laqués / ratatouille-courgette / pommes de terre sautées



Bœuf à l'honneur

Faux-filet grillé "Hereford" maturé 4 semaines (300gr.)

Filet pur irlandaise (250gr.)

T-bone steak (400gr)


Sauce poivre crème, béarnaise, crème de champignons ou sauce "Brasserie" et frites maison



Poissons

Crevettes tigrées "Brasserie" (épicé) / linguine fraîches

Crevettes tigrées sautées au beurre à l'ail / frites maison

Gambas géantes / salade fraîche / tartare / frites maison

Filet de morue / poireau / bette / courgette / purée / sauce au vin blanc

Sole sauté / salade / frites maison

Perche de mer sauté sur peau / shimeji / oreilles de cochon / jus de tomates / pommes de terre au citron écrasées

Thon grillé / bok choy / pousses de soja / mangetouts / tomates cérises / pesto de rocquette-aubergine / linguine fraîche

Homard canadien (600gr) / légumes orientales / beurre au lime / pommes de terre sautées

Ragoût de poisson "Brasserie"

Végétarien

Salade de pâtes végétarienne / mozzarella de buffle / tomates sechées / rocquette / pesto

Lasagne végétarienne avec du fromage de chèvre

Quinoa / champignons / pesto de rocquette / fines légumes / hoummous

Accompagnements

Mayonnaise maison

Champignons sautés

Salade mixte

Salade chicon

Légumes d'automne chaudes

Desserts


Sabayon refroidit / mangue avion

Tiramisu maison avec spéculoos

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Yaourt à la grecque / eau de roses / framboises fraîches / granola /

Palette de desserts

Milkshake moka ou vanille

Milkshake banane

Milkshake chocolat

Café glacé

Coupe dame blanche

Coupe brésilienne

Coupe mokka

Coupe chocolat

Coupe vanille

Coupe advocaat

Crème glacé au vanille avec fraises fraîches

Crème glacé pour enfants

Banana split

Trio de sorbets



Supplements

Sauce au chocolat chaude

Advocaat