Suggestions du chef

Apéritif suggeré

Negroni Blanc 9,50

(Lillet Rosé / Suze / Noble Royal Premium Gin)

Le Negroni original s’articule autour du contraste entre le vermouth mi-sucré et le Campari amer. Ici, la balance est en train de changer. Le Lillet Rosé lui-même recherche l'équilibre entre l'amertume, la fraîcheur et le fruité et n'est pas à la hauteur de la Suze, car dans la liqueur aux herbes française, la gentiane amère l'emporte clairement. Le résultat? Délicieusement amer et même meilleur à l'apéritif que le classique Negroni.

Entrées

Carpaccio de venaison / crème de foie d'oie / céleri-rave / roquette 18,5

Salade de caille fumée / chou blanc / portobello 17,50

Crabe royal / tartare de tomate / basilic / échalote / huile d'olive extra vierge 20,50

Plats Principales

Filet de cerf "Grand Veneur" / pommes / canneberges / céleri-rave / champignons forestiers / croquettes aux amandes 31,50

Filet de faisan / chicorée / panais / jeune carotte / poire marinée / croquettes aux amandes 27,50

Filet de magret de canard sauvage / rösti / champignons forestiers / chicorée / crème de potiron / sauce miel-thym 27,50

Filet de limande-sole / purée d’épinards / pouses de soja / crevettes grises / sauce au vin blanc 26,50

Desserts

Sabayon / fruits des bois / glace vanille 10,90

Brownie à la pistache / structures à la framboise 9,90



Pour nous permettre de vous rendre le meilleur service possible, pour 8 personnes ou plus nous vous demandons de bien vouloir limiter votre choix à 4 plats différents.

Merci pour votre comprehension.

Pour le petit creux

Apéritifs

Tapas "Brasserie" grissini avec jambon Ganda, tomates séchées, olives, anchois, pecorino, chorizo

Collations chaudes mixtes (15 pièces)

Bruschetta à la tomate / ail / oignon

Plateau viande "Brasserie"

Pour les enfants

Petit filet pure avec frites

Hamburger avec frites

Poitrine de poulet avec sauce aux pommes et frites

Lasagne pour enfants

Spaghetti enfant



Crêpes (entre 15h et 18h)

Crêpes sucrés

Crêpes sirop

Crêpes confiture

Crêpe avec de la crème glacée et sauce au chocolat chaud

Crêpes normande flambées au Calvados



Pour le lunch (Jusqu'au 18 heure)

Pâtes

Lasagne artisanale

Spaghetti bolognaise

Lasagne végétarienne avec fromage de chèvre

Snacks

Toast cannibale

Hamburger de bœuf / bacon / fromage Corsendonk / salade / sauce BBQ / frites

Wrap / lanières de poulet / salade / vinaigrette curry

Bouchée à la Reine authentique

Salades

Salade niçoise au thon frais grillé

Salade "folle"
(foie gras d'oie / scampi tempura / saumon fumé / jambon Ganda)

Salade de crevettes tigrées
(saumon fumé / vinaigrette mangue)

Salade au fromage de chèvre
(lardons / pomme / vinaigrette de miel)

Salade Grand-mère
(bacon / poulet / champignons / pousses de soja)

Homard Canadien "Belle-Vue" (600 gr)



Nos salades sont servies avec du pain

Entrées


Velouté de tomates

Consommé de faisan / garniture

Terrine de foie d'oie / brioche au raisin / figues / chutney de pomme-poire / spéculoos

Carpaccio de boeuf / flocons de parmesan / noix de pin / roquette / crème balsamique

Le thon à deux égards / tartare / croquant / pomme granite et gin Hendrickx

Pétoncles cuits au four / crumble de Gandaham / citrouille / crème de panais

Duo de croquette fromage et croquette crevettes

Gambas tigrées "Brasserie" (épicé)

Gambas tigrées sautées au beurre d'ail

Ballade à travers notre carte d’entrées (2 pers)

Huitres nr°2 "lac du Grevelingen"

Huitres nr°2 au gratin "Florentine"

Les plats principaux

Viandes

Steak tartare (anture ou preparé) / frites fraîches

Poule de Malines farci / champignons / navet / crème de potiron / pommes de terre sautées

Ragoût de cerf / choux de Bruxelle / chicorée / navet / carottes / croquettes aux amandes

Côtes d'agneau laquées / courgette de ratatouille / pommes de terre sautées

3 Préparations de veau:
Ris de veau frit / joue de veau / filet de veau / chicorée / croquettes fraîches / champignons de forêt



Bœuf à l'honneur

Faux-filet grillé "Hereford" maturé 4 semaines (300gr.)

Filet pur irlandaise (250gr.)

Steak Bordelaise / échalotes / moelle / légumes chauds / croquettes fraîches


Sauce poivre crème, béarnaise, crème de champignons ou sauce "Brasserie" et frites maison



Poissons

Crevettes tigrées "Brasserie" (épicé) / linguine fraîches

Crevettes tigrées sautées au beurre à l'ail / frites maison

Gambas géantes / salade fraîche / tartare / frites maison

Filet de morue / carotte / panais / pousse / sauce au vin blanc / purée

Sole sauté / salade / frites maison

Poison-loup sauté sur peau / carotte / poireau / courgettes / purée / sauce aux crevettes

Thon grillé / paksoi / germes de soja / tomates cerises / pesto roquette-aubergines / linguine fraîche

Homard canadien (600gr) / légumes orientales / beurre au lime / pommes de terre sautées

Ragoût de poisson "Brasserie"

Végétarien

Spaghetti aux champignons forestiers / truffes fraîches d'hiver

Lasagne végétarienne avec du fromage de chèvre

Quinoa / champignons / pesto de rocquette / fines légumes / hoummous

Accompagnements

Mayonnaise maison

Champignons sautés

Salade mixte

Salade chicon

Légumes d'automne chaudes

Desserts


Assiette de fromage “Brasserie”

Tiramisu maison avec spéculoos

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Apfelstrüdel avec glace à la vanille

Palette de desserts

Milkshake moka ou vanille

Milkshake banane

Milkshake chocolat

Café glacé

Coupe dame blanche

Coupe brésilienne

Coupe mokka

Coupe chocolat

Coupe vanille

Coupe advocaat

Trio de sorbets

Crème glacé pour enfants

Banana split



Supplements

Sauce au chocolat chaude

Advocaat