Suggestions du chef

Apéritif suggeré

Berry mojito 10,50
Bacardi / citron vert / menthe / baies / soda

Entrées

Saumon laxé et crabe royal 17,50
Pomme Granny Smith / aneth / crème sure / moutarde à l'ancienne

Pétoncles frits 16,50
Moules de Zélande / légumes fins / soupe de moules

Petit pot de moules de Zélande 16,50

Plats Principales

Moules de Zélande nature 26,50

Moules de Zélande a l'ail 27,50

Moules de Zélande au vin blanc 27,50

Moules à la thaïlandaise 28,50
bok choy / pousses de soja / citronnelle / lait de coco / coriandre / pleurotes / gingembre / poivrons rouges

Tajine de poisson “Brasserie” 26,50
Morue / cardine franche / saumon / scampi / tomate / poireau / carotte / courgette / pomme de terre nature

Filet de cerf d'été “Cervena” 27,50
Légumes d'été chauds / sauce au porto / croquettes fraîches

Desserts

Panna cotta de yaourt 10,90
Ananas mariné

Millefeuille aux framboises 10,90
meringue italienne / compote de framboises


After dinner coctail

Expresso martini 9,50
Wodka / Kahlua / expresso



Nous aimerions prendre en compte vos souhaits particuliers, les régimes possibles et les allergies. La composition de nos plats peut changer.

Pour nous permettre de vous rendre le meilleur service possible, pour 8 personnes ou plus nous vous demandons de bien vouloir limiter votre choix à 4 plats différents.

Merci pour votre comprehension.

Pour le petit creux

Fingerfood


Tapas "Brasserie" grissini avec jambon Ganda, tomates séchées, olives, anchois, pecorino, chorizo

Bruschetta à la tomate / ail / oignon

Mix de snacks chauds (15 pièces)
Calamars / queues de langoustines frites / "bitterballen" / "vlammekes" / cuisses de poulet



Crêpes (entre 15h et 18h)

Crêpes sucrés

Crêpes sirop

Crêpes confiture

Crêpe avec de la crème glacée et sauce au chocolat chaud

Crêpes normande flambées au Calvados

Pour les enfants (jusqu'à 12 ans)

Petit filet pure avec frites

Hamburger avec frites

Poitrine de poulet avec sauce aux pommes et frites

Morue avec carottes et purée

Lasagne

Spaghetti



Pour le lunch (Jusqu'au 18 heure)

Pâtes

Lasagne artisanale

Spaghetti bolognaise

Lasagne végétarienne avec fromage de chèvre

Snacks

Toast cannibale

Hamburger de bœuf / bacon / fromage Corsendonk / salade / sauce BBQ / frites

Wrap / lanières de poulet / salade / vinaigrette curry

Bouchée à la Reine authentique

Salades

Salade niçoise au thon frais grillé
Anchois / olives / oeuf / haricots verts / oignons rouges

Salade “Folle”
Foie gras / scampi tempura / saumon fumé / jambon Ganda

Salade de crevettes tigrées
Vinaigrette saumon fumé / mangue

Salade de fromage de chèvre
Vinaigrette frite au bacon / pomme / miel

Salade grand mère
Bacon / chicken / mushrooms / soy sprouts

Caesar salad avec poulet croustillante

Homard Canadien "Belle-Vue" (600 gr)



Nos salades sont servies avec du pain

Entrées


Velouté de tomates

Terrine de foie gras
Brioche / crumble aux noisettes / pomme-chutney / poire Doyenne marinée

Carpaccio de boeuf
Flocons de parmesan / roquette / pignons de pin / crème balsamique

Ris de veau croustillants
Crème de céleri rave / chicorée cuite au four / truffe d'hiver

Huitres nr°2 au gratin "Florentine"

Duo de croquette fromage et croquette crevettes

Gambas tigrées "Brasserie" (épicé)

Gambas tigrées sautées au beurre d'ail

Ballade à travers notre carte d’entrées (2 pers)

Le thon à deux égards
Tartare / croquant / granité de pomme et gin Hendrickx

Pétoncles frits
Pâte feuilletée / champignons / Pancetta / Crème de curcuma

Huitres nr°2 "lac du Grevelingen"

Les plats principaux

Viandes

Steak tartare (anture ou preparé) / frites fraîches

Coucou Malines farci
Mozzarella / jambon Ganda / tomates séchées au soleil / basilic / courgette / aubergine / croquettes

Civet de cerf
choux de Bruxelles / chicorée / céleri-rave / poire / croquettes fraîches

Côtes d'agneau laquées
Ratatouille / courgettes / légumes au wok / pommes de terre au four



Boeuf à l'honneur

Faux-filet grillé "Urugay" maturé 4 semaines (300gr.)

Filet pur blue-blanc (250gr.)

T-bone steak (400gr)


Sauce poivre crème, béarnaise, crème de champignons ou sauce "Brasserie" et frites maison



Poissons

Crevettes tigrées "Brasserie" (épicé) / linguine fraîches

Crevettes tigrées sautées au beurre à l'ail / frites maison

Crevettes géantes
Salade fraîche / tartare de bifteck / frites

Filet de morue
mousseline de potiron / céleri-rave / chou de Bruxelles / sauce au vin blanc / purée

Sole sauté
Beurre de ferme / salade / frites

Filet de turbot
Risotto aux poireaux / hêtres / sauce bok choy / crevettes

Homard canadien (600gr)
Légumes orientaux / nouilles / beurre de coriandre / gingembre / citronnelle

Ragoût de poisson "Brasserie" gratiné
Saumon / morue / poisson du jour / légumes à la gamba / julienne / sauce au vin blanc / purée

Thon grillé
Pak choi / pousses de soja / tomates cerises / pesto aubergines et aubergines / haricots verts / champignons / linguine fraîche

Végétarien

Salade de pâtes végétarienne
Feta / pesto vert / tomates séchées au soleil / roquette / pignons

Spaghetti aux champignons sauvages
Pecorino / pignons de pin / truffes fraîches d’hiver

Lasagne aux légumes
Fromage de chèvre / Aubergine / Courgette / Tomate

Quinoa
Champignons / pesto de roquette / légumes fins / houmous

Accompagnements

Mayonnaise maison

Champignons sautés

Salade mixte

Salade chicon

Légumes d'automne chaudes


Desserts

Assiette de fromage “Brasserie”

Tiramisu maison avec spéculoos

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Apfelstrüdel avec glace à la vanille

Poire pochée / crème glacé pistache / crème de "Speculaas"

Palette de desserts

Crème glacés maison

Coupe vanille

Coupe advocaat

Coupe dame blanche

Coupe brésilienne

Coupe mokka

Coupe stracciatella

Banana split

Trio de sorbets

Café glacé

Crème glacé pour enfants

Milkshake moka ou vanille

Milkshake banane

Milkshake chocolat



Supplements

Sauce au chocolat chaude

Advocaat