Suggestions du chef

Apéritif cocktail

Del Professore Vermout rosso 6,50

Del Professore est l'un des seuls vermouths 100% fabriqué à partir de vin rouge et blanc italien. Les ingrédients supplémentaires sont également produits à 100% à la maison. L'objectif est d'honorer l'apéritif italien authentique. La recette est basée sur la tradition piémontaise, comprenant du vin aromatisé, du sucre de canne pur et diverses épices telles que la menthe des Alpes, l'amande, la gentiane et le clou de girofle. Une période de maturation de 6 mois minimum en petits fûts de chêne le rend complet.

Entrées

Hareng néerlandais (maatje) / salade de pommes de terre / haricots verts / oignons 12,50
(Supl. genièvre 2,00)

Salade thaïlandaise aux crevettes frites 16,50

Ravioli farcis / burrata / tomates / basilic 16,50

Plats Principales

Filet de porc mariné / bacon / haricots / pommes de terre au four 26,50

Filet de laine de mer / cresson / poireau / germes de soja / purée / sauce aux crevettes 27,50

Boeuf Tikka Masala / riz basmati / papadum (épicé) 25,50

Bébé homard (300gr) / asperges vertes et blanches / pommes de terre au four 29,50

Desserts

Cavaillon, Melon miel et galia, fleurs de sureau, sorbet citron 10,90

Pêche Melba avec glace à la vanille 10,90



Nous aimerions prendre en compte vos souhaits particuliers, les régimes possibles et les allergies. La composition de nos plats peut changer.

Pour nous permettre de vous rendre le meilleur service possible, pour 8 personnes ou plus nous vous demandons de bien vouloir limiter votre choix à 4 plats différents.

Merci pour votre comprehension.

Pour le petit creux

Fingerfood

Grissini avec trempettes savoureuses
(différents pesto maison)

Tapas "Brasserie" grissini avec jambon Ganda, tomates séchées, olives, anchois, pecorino, chorizo

Bruschetta à la tomate / ail / oignon

Mix de snacks chauds (15 pièces)
(Calamars, queues de langoustines frites, "bitterballen", "vlammekes", cuisses de poulet)



Crêpes (entre 15h et 18h)

Crêpes sucrés

Crêpes sirop

Crêpes confiture

Crêpe avec de la crème glacée et sauce au chocolat chaud

Crêpes normande flambées au Calvados

Pour les enfants (jusqu'à 12 ans)

Petit filet pure avec frites

Hamburger avec frites

Poitrine de poulet avec sauce aux pommes et frites

Morue avec carottes et purée

Lasagne

Spaghetti



Pour le lunch (Jusqu'au 18 heure)

Pâtes

Lasagne artisanale

Spaghetti bolognaise

Lasagne végétarienne avec fromage de chèvre

Snacks

Toast cannibale

Hamburger de bœuf / bacon / fromage Corsendonk / salade / sauce BBQ / frites

Wrap / lanières de poulet / salade / vinaigrette curry

Bouchée à la Reine authentique

Salades

Salade niçoise au thon frais grillé

Salade "folle"
(foie gras d'oie / scampi tempura / saumon fumé / jambon Ganda)

Salade de crevettes tigrées
(saumon fumé / vinaigrette mangue)

Salade au fromage de chèvre
(lardons / pomme / vinaigrette de miel)

Tomate crevettes

Caesar salad avec poulet croustillante

Homard Canadien "Belle-Vue" (600 gr)



Nos salades sont servies avec du pain

Entrées


Velouté de tomates

Consommé de shiitake / poireau / bok choy / estragon

Terrine de foie gras / brioche / fraises / raisins secs / chutney aux abricots

Carpaccio de boeuf / flocons de parmesan / noix de pin / roquette / crème balsamique

Le thon à deux égards / tartare / croquant / pomme granite et gin Hendrickx

Pétoncles sautés / crème de pois / chicorée / jambon Ganda

Crabe royal / tartare de tomates / basilic / échalote / roquette / huile d'olive extra vierge

Duo de croquette fromage et croquette crevettes

Gambas tigrées "Brasserie" (épicé)

Gambas tigrées sautées au beurre d'ail

Ballade à travers notre carte d’entrées (2 pers)

Huitres nr°2 "lac du Grevelingen"

Huitres nr°2 au gratin "Florentine"

Les plats principaux

Viandes

Steak tartare (anture ou preparé) / frites fraîches

Poulet de Malines / carotte / navets / chicorée / croquettes cuites au four sur une feuille

Ossobuco italien classique avec linguine fraîche

Côtes d'agneau lacquées / courgette de ratatouille / pommes de terre sautées

Blanquette de veau / ris de veau / jeune carotte / asperges vertes / champignons / croquettes



Boeuf à l'honneur

Faux-filet grillé "Hereford" maturé 4 semaines (300gr.)

Filet pur irlandaise (250gr.)

T-bone steak (400gr)


Sauce poivre crème, béarnaise, crème de champignons ou sauce "Brasserie" et frites maison



Poissons

Crevettes tigrées "Brasserie" (épicé) / linguine fraîches

Crevettes tigrées sautées au beurre à l'ail / frites maison

Gambas géantes / salade fraîche / tartare / frites maison

Filet de morue / tomate cerise / herbes vertes / courgettes / pommes de terre nouvelles cuites au four

Sole sauté / salade / frites maison

Filet de sole / crabe royal / purée de ciboulette / chou-fleur / brocoli

Thon grillé / paksoi / germes de soja / tomates cerises / pesto roquette-aubergines / linguine fraîche

Homard canadien (600gr) / légumes orientales / nouilles / consommé de shiitake / gingembre / citronelle

Ragoût de poisson "Brasserie" / purée

Végétarien

Salade de pâtes végétarienne / feta / pesto vert / robe d'été. tomates / roquette / pignons de pin

Lasagne végétarienne avec du fromage de chèvre

Quinoa / champignons / pesto de rocquette / fines légumes / hoummous

Accompagnements

Mayonnaise maison

Champignons sautés

Salade mixte

Salade chicon

Légumes d'automne chaudes


Desserts

Assiette de fromage “Brasserie”

Tiramisu maison avec spéculoos

Mousse au chocolat

Crème brûlée

Apfelstrüdel avec glace à la vanille

Poire pochée / crème glacé pistache / crème de "Speculaas"

Palette de desserts

Crème glacés maison

Coupe vanille

Coupe advocaat

Coupe dame blanche

Coupe brésilienne

Coupe mokka

Coupe stracciatella

Banana split

Trio de sorbets

Café glacé

Crème glacé pour enfants

Milkshake moka ou vanille

Milkshake banane

Milkshake chocolat



Supplements

Sauce au chocolat chaude

Advocaat